smsSMS
phone8 938 014 68 33
mailmagaslife@gmail.com

В Сунженском РОВД силовики до смерти запытали подозреваемого Магомеда Далиева

« Назад

18.07.2016 10:46

15 июля около 14:00 со съемной квартиры по адресу: г. Карабулак, ул. Джабагиева 12, сотрудниками силовых структур были похищены и увезены в неизвестном направлении супруги Магомед Далиев 1966 г.р. и Марем Точиева 1976 г.р.

Спустя несколько часов тело убитого Магомеда Далиева со следами пыток было доставлено в морг города Назрани. Супруга Далиева — Точиева Марем после активных поисков родственников была найдена в Сунженском РОВД, которая также подверглась пыткам и побоям.

IMG-20160716-WA0001

Марем Точиева

В настоящее время родственники уже обратились в Следственный комитет РИ в Назрани. Родители убитого силовиками Далиева Магомеда проживают в  г. Сунжа по адресу Пионерская, 79.

IMG-20160716-WA0000

Магомед Далиев

Как стало известно редакции ГIалгIайче супругов подозревали в пособничестве ограблению отделения Россельхозбанка в городе Сунжа имевшее место утром 11 июля. Марем Точиева в день ограбления работала кассиром. Сумма похищенного составила около 12 миллионов рублей.

Похищенные супруги были сначала доставлены в Сунженское РОВД, где их лично не скрываясь под маской пытал начальник отдела полиции Магомед Беков, при этом Беков обращаясь к сотрудникам своего отдела приговаривал, что научит их как нужно работать. Позже пытки продолжились сотрудниками Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ).

В первый раз Далиева силовики забирали 12 июля, а во второй раз 15 июля, при этом во время задержания ему была подкинута граната. Как сообщил источник Далиева избивали, пытали надевая на голову пакет, заливали в рот водку, а затем били электрическим током в голову. На теле убитого были раны с переломами костей. Такой же пытке была подвергнута и Марем Точиева. Ей также заливали в рот водку, а затем били током.

Отметим, что никаких официальных обвинений убитому Магомеду Далиеву предъявлено не было.

ГIалгIайче 



Комментарии


2016-07-18 15:02:50 Яндарбек #
Запытали людей, одного убили, а в республике всё спокойно. И самое интересное, что мы называем себя мужчинами когда мы-скоты, мы хуже скота. Животные и то когда на них нападают звери начинают коллективно защищаться. Мы не достойны называться народом Г!АЛГ!АЕВ. Эти убийцы сегодня спокойно придут домой, спокойно лягут спать. Мы завтра с ними будем здороваться, даже будем любезничать, потому что они при власти . Если мы позволяем безнаказанно таким существам жить среди нас, то мы не достойны другого с нами обращения.
Дал гешт долд венчог1. Жизнь-ничто, честь-всё!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: