smsSMS
phone8 938 014 68 33
mailmagaslife@gmail.com

На ЕГЭ в Ингушетии школьник ударил федерального эксперта за то, что он назвал его чуркой

« Назад

29.06.2016 11:58

В Ингушетии на ЕГЭ школьник избил федерального эксперта. 

Как сообщает Лайф  — ЧП произошло в средней школе № 5  города Назрани. Как выяснил Лайф, 24-летний эксперт-наблюдатель А. Мордвинов во время Единого госэкзамена решил наказать одного из выпускником за нарушение правил поведения. По предварительным данным, 18-летнего учащегося лицея города Магаса О. Долгиева выгнали из аудитории за попытку воспользоваться шпаргалкой.

— Эксперт поймал ученика, когда тот пытался достать шпаргалку. В ответ Долгиев стал дерзить, и его выгнали из кабинета, — пояснил источник Лайфа.  Выпускник решил отомстить эксперту, подкараулив его в коридоре после экзамена, и набросился на него с кулаками.Педагоги с трудом оттащили разъярённого ученика от федерального эксперта и вызвали полицию.

dc5f08036564ced800ff800390c35268__980x

А. Мордвинов

В свою очередь модераторы популярного в Ингушетии паблика The Magas Times связались с учеником Османом Долгивым, который рассказал свою версию произошедшего .

«Я ударил его из-за оскорбления»- говорится в записи — Вчерашний конфликт в 5-й школе города Назрань во время сдачи ЕГЭ возник из-за оскорбления ученика.

Мы связались с учеником этой школы Османом Долгиевым, который рассказал как все произошло.
Со слов Османа, конфликт начался еще в кабинете, когда контроллер Мордвинов увидел листки у него в руке. Он подлетел к столу, начал переворачивать все, что лежало на столе, а затем сказал, чтобы Долгиев последовал за ним в штаб проведения ЕГЭ, где сидит комиссия. По дороге в штаб, в коридоре, Мордвинов оскорбил Долгиева, назвав его чуркой, добавив, что надо было учиться раньше. Ученик не стал терпеть оскорбления федерального инспектора и ударил того. Избиения не было, Долгиев ударил Мордвинова, и тот упал. После инцидента Мордвинов написал заявление в полицию и поехал снимать побои.

Пора уже проводить работу с такими горе-инспекторами, рассказывать и объяснять им на пальцах, что в Ингушетии такие оскорбления не остаются незамеченными. И нашему министерству образования тоже пора наводить порядок в этой сфере. Кстати, Мордвинов уже позволял себе такие вольности в отношении и других учеников, но ему это сходило с рук.

KJH

ГIалгIайче



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: