smsSMS
phone8 938 014 68 33
mailmagaslife@gmail.com

Идрис Абадиев: «В попытке очернения организации «Машр» могут быть заинтересованы только враги государства»

« Назад

14.11.2015 20:24

     Как мы  знаем,  население Республики Ингушетия  имеет крайне низкий уровень доходов и не в состоянии в случае необходимости оплатить юридические услуги.  Безработица составляет 49,% процентов, республика имеет самый низкий уровень жизни  среди субъектов Российской Федерации. Поэтому, очень высок процент людей, которые нуждаются в юридической помощи, в составлении заявления, жалобы, защиты своих прав и свобод. Большая часть жителей не имеют финансовых возможностей даже заплатить за консультацию. Также, ситуацию усугубляет и правовой произвол.                    

     «Мехк-Кхел»   принимает и помогает населению по мере возможности, но в большей степени, взаимодействуя с организацией «Машр»,  мы, для оказания бесплатной юридической помощи перенаправляем  обратившихся в  «Машр».                                                              

      В этой сложной ситуации в республике, «Машр» принимает и оказывает бесплатную правовую помощь социально незащищенным людям, не отказывая никому, как Мать Тереза, даже чиновникам.                                            

      Сколько мы наблюдаем за работой организации «Машр», она никогда не выходила за рамки закона, всегда призывала и следовала букве закона. Когда в России и в Мире сложная напряженная обстановка, участие России в военные действиях заставляет  врагов действовать ответно, и для дестабилизации ситуации  в стране выбирается самое слабое звено – Северный Кавказ.  Все,  кто ущемлены беспределом в республике, нарушением прав и свобод, коррупцией, все кто протестно настроены против местной власти, все, кто готов выйти на акции неповиновения, митинги, шествия – все эти категории  находят надежду в справедливость в организации «Машр»,  поскольку они сглаживают и успокаивают население республики своим вниманием и оказанием правовой помощи, давая людям надежу на соблюдение  правопорядка и закона в республике. Таких организаций  как «Машр»,   в нашей нестабильной и взрывоопасной республике должно было быть десятки, она является отдушиной для населения.                      

       В этой ситуации, чтобы затормозить или приостановить, а тем более обвинить в антироссийской деятельности, могут быть заинтересованы только враги государства или местные казнокрады, которые мнимо, видят в ее деятельности для себя угрозу.

Председатель Высшего Совета «Мехк-Кхел», Идрис Абадиев

Магас Лайф



Комментарии


2015-11-14 20:48:45 Микаил #
местные казнокрады, вот именно

Ответить / Цитировать

2015-11-14 22:37:35 Амина #
вся республика должна защищать таких людей

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: