smsSMS
phone8 938 014 68 33
mailmagaslife@gmail.com

Глава ингушского ЦПЭ обвинен в вымогательстве

« Назад

20.12.2016 16:28

Начальник Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии Тимур Хамхоев причастен к смерти задержанного Магомеда Далиева и насилию в отношении его жены, считает следствие. Хамхоев и его подчиненный также обвинены в причастности к вымогательству у гражданина Азербайджана 800 тысяч рублей. В отношении обоих избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как писал "Кавказский узел", 7 декабря было объявлено о задержании начальника ингушского ЦПЭ Тимура Хамхоева. По официальной версии следствия, он причастен к разбою в отношении гражданина Азербайджана, у которого отняли машину и телефон, а также требовали 800 тысяч рублей. В рамках расследования дела также был задержан оперуполномоченный ведомства Адлан Хамхоев. При этом, по неофициальной версии источников в правоохранительных органах, задержание Тимура Хамхоева связано с делом о смерти задержанного Магомеда Далиева.

В связи со смертью Магомеда Далиева и физическим насилием в отношении его жены бывшему начальнику ЦПЭ МВД Ингушетии предъявлено обвинение по п."а" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщает пресс-служба СУ СКР по Ингушетии.

On Kavkaz



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: